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Entrées 2018-01-28T15:47:55+00:00

Carpaccio de radis noir

Je reviens vers vous aujourd’hui avec un petit article cuisine. Cuisine, car je ne peux décemment pas appeler ça une recette soyons réaliste 😅

J’ai découvert le radis noir il n’y a pas longtemps. Oui, il faut croire que je vivais dans une grotte avant 😂 mais je ne mangeais que des radis roses, allez savoir pourquoi. (suite…)

2803, 2015

Tartine suédoise au saumon et légumes croquants

Coucou les p’tits loups !

Aujourd’hui, je vous présente une recette que j’ai réalisée pour les ateliers de cuisine que j’ai animés tout à l’heure chez Ikea (les infos sur cette journée, c’est par ICI).

J’avais pour cela plus ou moins de liberté, je pouvais faire un peu ce que je voulais, les contraintes étaient juste que ce soit simple, accessible au plus grand nombre, facile à manger, et que j’utilise des produits de l’épicerie suédoise, évidemment. J’ai pas mal réfléchi, j’ai eu plusieurs idées, j’ai du les changer entre temps car les contraintes ne m’ont été données qu’après avoir trouvé mes recettes, forcément ^^  (suite…)

2310, 2014

Velouté de courge butternut

J’adore parler cuisine. Pour une blogueuse culinaire, j’ai envie de dire, il vaut mieux ! Donc je papote cuisine, idées repas & co assez régulièrement, pour ne pas dire tous les jours, avec tout le monde, et notamment avec ma collègue de bureau. L’autre jour, elle vient à me dire qu’elle a plein de courges butternut dans son jardin. Ça tombe bien, je n’ai jamais goûté (si si, comme quoi hein…). J’ai hésité sur la manière de la cuisiner, en soupe, en purée, en gratin…  (suite…)

2207, 2014

Taboulé

Aujourd’hui, un méga classique pour l’été, recette sortie tout droit du placard, histoire de vous montrer que je ne vous oublie pas dans ma vie à mille à l’heure en ce moment. Un taboulé, simple, efficace, délicieux.

(suite…)

2104, 2014

Crémeux de radis

Aujourd’hui, une recette pour mon test de produits de la marque Paysan Breton. À l’honneur aujourd’hui, le fromage fouetté de Madame Loïk, saveur échalote/ciboulette, que nous allons décliner en crémeux de radis. Vite faite, bien faite, cette crème toute douce sera parfaite tartinée sur du pain frais, des crackers, ou pourra aussi faire une jolie base de verrine. Même mon cher et tendre qui n’aime pourtant pas les radis a adoré, c’est dire !  (suite…)

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