Mais c’est que je m’y tiens à mes menus de la semaine dites donc ! Bon, ok, la semaine dernière, j’ai oublié, mais à ma décharge, ayant plein de rendez-vous cette semaine là, ça n’aurait pas été très enrichissant pour vous, on a mangé très simplement, vraiment.

Alors, qu’est ce qu’on mange chez Stephopoloc cette semaine ?

Dimanche midi, j’ai piqué une recette à ma frangine, un feuilleté saumon poireau, un vrai régal, je pense d’ailleurs vous publier la recette très vite 🙂 >> ICI

Sinon, on, on a beau être encore en été, on ne dirait pas vue la météo, donc dimanche soir, j’ai préparé une tonne de soupe courgette/carotte, pour affronter cette longue semaine pluvieuse !

Pour lundi, j’ai préparé des aiguillettes de poulet, aux herbes pour Manon & moi, et pour chéri, avec une sauce Satay toute prête que j’ai reçue dans la dernière Dégustabox. Je servirai ça avec du boulgour et de la purée de légumes verts.

Le lendemain, ce sera chili vite fait : boeuf hâché cuit au vin rouge, sauce tomate, haricots rouges, maïs, sans épices pour la miss, avec pour nous, servi avec du boulgour s’il en reste, sinon je ferai du riz pour Monsieur.

Mercredi, j’ai un peu plus de temps, donc ce sera sûrement chipolatas avec purée maison et reste de soupe. Je pense que je referai ma tarte tomate courgette mascarpone pour jeudi, histoire de la prendre en photo cette fois, et enfin vous partager la recette.

Et vendredi, l’omelette au chorizo que j’avais prévue il y a 15 jours mais que je n’ai pas faite.

Voilà, rien de bien transcendant, des légumes, des protéines et des féculents à chaque repas ou presque, je pense qu’on est pas mal, pour se régaler de manière plutôt équilibrée ?

Rendez-vous sur Hellocoton !