Je reviens vers vous aujourd’hui avec un petit article cuisine. Cuisine, car je ne peux décemment pas appeler ça une recette soyons réaliste ?

J’ai découvert le radis noir il n’y a pas longtemps. Oui, il faut croire que je vivais dans une grotte avant ? mais je ne mangeais que des radis roses, allez savoir pourquoi.

Un jour, j’en ai acheté sur les conseils de ma sœur Minane, j’ai trouvé ça vachement plus rapide à préparer que les radis roses ^^

L’autre fois, apéro chez elle, elle les a préparés d’une manière toute simple mais délicieuse, je me devais donc de partager avec vous cette merveilleuse trouvaille ^^

Ingrédients : 

  • Un radis noir
  • De la bonne huile d’olive
  • De la fleur de sel
  • Et c’est tout !

Préparation : 

Commencer par peler le radis. Il paraît que ce n’est pas nécessaire mais je préfère comme ça personnellement.

Le couper en tranches fines.
Les dresser dans le plat de service, verser dessus un gilet d’huile d’olive, une belle pincée de fleur de sel… et régalez-vous !

Vous pouvez accompagner cette entrée de bon pain avec du beurre salé par exemple.

Simple et efficace, vous connaissez sûrement déjà cette manière de manger les radis, mais moi je découvre tout juste, et j’en raffole !

La photo est moche, mais c’était vite fait avec une lumière lamentable, donc il faudra vous en contenter :p

Rendez-vous sur Hellocoton !