Dès demain matin, retrouvez sur le blog la recette de mon caramel au beurre salé !
Il sera parfait pour accompagner les poires pochées, en tartine, sur des crêpes, avec du pain perdu, des gaufres, de la brioche, du fromage blanc, ou encore à la cuillère. (moi c’est encore comme ça que je le préfère, on ne se refait pas…) Patience mes Polociens 🙂
Je profite de cet article pour vous donner quelques news :
– Vous pouvez me retrouver sur ma page Facebook : www.facebook.com/Stephopoloc
– En ce moment, je recherche activement des cercles à pâtisserie, j’ai plein d’idées en tête, mais pas le matériel pour le réaliser. Dès que je les trouve, mes précieux, un article tout entier leur sera consacré !
A très vite !
Culinairement,
Steph
Ca y’est je t’ai filé mes cercles, je veux les recettes qui vont avec !!!
Alors hier soir, grâce à tes cercles, nous avons dégusté des cheesecakes speculoos/vanille/framboise. Pas mal du tout ! Recette prochainement sur le blog…
Cercles commandés ! Dès que je les reçois, je vous raconte tout ça…