Aujourd’hui, un méga classique pour l’été, recette sortie tout droit du placard, histoire de vous montrer que je ne vous oublie pas dans ma vie à mille à l’heure en ce moment. Un taboulé, simple, efficace, délicieux.

Préparation

Mettre la semoule dans un saladier, et verser par dessus les verres d’eau tiède. Hacher la menthe et le persil très finement.

Laver les tomates, évider le concombre, et les couper en tous petits morceaux. Les mélanger à la semoule.

Préparer la sauce : mélanger la moutarde, le jus de citron, l’huile d’olive. Saler, poivrer.

Verser la sauce sur le taboulé, mélanger, et laisser gonfler au moins 3 heures avant de déguster 🙂

Ingrédients

Pour 4 personnes :
– 12 cuillères à soupe de semoule de couscous
– 2 verres d’eau tiède
– 4 tomates
– un petit concombre
– quelques feuilles de menthe et de persil
– 2 cuillères à soupe de moutarde
– le jus d’un citron et demi
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive