Un plat qui sort un peu de l’ordinaire, complet, tendance exotique, et pourtant pas si compliqué à réaliser, bien au contraire.  Un vrai régal pour les papilles, on le fait très souvent chez nous, et ça plaît à tout le monde 🙂

Préparation

Couper les escalopes de poulet en petits morceaux, les 3 poivrons en fines lanières, et émincer l’oignon.

Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile. Rajouter les oignons, puis le poulet, en remuant bien régulièrement pour ne pas que ça accroche.

Rajouter les 3 poivrons. Quand ils sont cuits mais encore croquants, rajouter le lait de coco et le curry.

Pendant ce temps, faire cuire les nouilles chinoises comme indiqué sur le paquet. (4 minutes dans l’eau bouillante pour les miennes)

Les égoutter, puis les rajouter dans le wok/la sauteuse.

Bien mélanger pour que la sauce nappe les nouilles, saler et poivrer légèrement, et vous pouvez servir.

Ingrédients

Pour 4 personnes :
– 2 escalopes de poulet
– 250 g de nouilles chinoises aux oeufs
– 1 poivron rouge
– 1 poivron vert
– 1 poivron jaune
– 1 oignon
– 100 ml de lait de coco
– 1 belle cuillère à café de curry