Une idée de goûter gourmand, qui plaît au plus grand nombre, à commencer par ma grande qui m’en réclame souvent. En général, il n’en reste jamais, tout est très rapidement englouti ! Les muffins banane coeur Nutella, un régal pour toute la famille ! Bien sûr, si vous n’aimez pas le Nutella, votre pâte à tartiner habituelle fera l’affaire.
Cette recette date de l’ouverture du blog, je la remets juste au goût du jour, parce qu’on en a fait la semaine dernière, c’était l’occasion.
Préparation
Préchauffer le four à 200°.
Dans un saladier, battre les sucres et le beurre en crème. Rajouter les oeufs. Ecraser grossièrement les bananes à la fourchette, les incorporer à la préparation. Ajouter la farine et la levure, et mélanger.
Remplir de pâte les moules à muffins à moitié. Ajouter une cuillère de Nutella, puis recouvrir avec la pâte.
Enfourner pendant environ 18 minutes. Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler et déguster.
Bon appétit à tous 🙂
Ingrédients
Pour environ 8 muffins :
– 2 grandes bananes assez mûres (ou 3 petites)
– 2 oeufs
– 1 sachet de sucre vanillé
– 120 g de farine
– 75 g de beurre mou
– 75 g de sucre roux
– 1/2 sachet de levure
– une dizaine de cuillères à café de Nutella
testé et appro à 10 000%, le coeur nutella est une tuerie. Merci pour cette recette, facile et délicieuse. Si tu veux voir mes muffins, c’est par là : lacuisinedunetoquee.wordpress.com/2019/03/28/muffins-a-la-banane-et-au-coeur-nutella/
Ah je suis bien contente de lire ça, ça fait toujours plaisir quand on se régale avec mes recettes héhé 🙂
Je découvre ton blog au passage, miam !