Un classique de la cuisine italienne, très simple à réaliser, qui accompagne très bien un café gourmand par exemple.
Préparation
Préchauffer votre four à 180°.
Mélanger dans un saladier la poudre d’amandes, le sucre, les blancs d’oeufs et l’extrait d’amande à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Avec une cuillère ou une poche à douille, former des petites boules de pâte sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé. Bien penser à les espacer, les biscuits vont grossir à la cuisson.
Enfourner pendant une dizaine de minutes, laisser refroidir, puis déguster.
Ingrédients
– 150 g de poudre d’amandes
– 180 g de sucre en poudre
– 3 blancs d’oeufs
– quelques gouttes d’arôme d’amande amère
Bonjour! Bravo tu la bien réussie! c’est un gâteau très simple qui en plus permet de passer des blancs et qui a toujours du succès chez moi! je partage sur ma page FB bisous