Muffins façon coconut bread aux pépites de chocolat
Ça faisait longtemps que je ne vous avais pas publié de recette tiens ! Mais là, je ne peux pas ne pas la partager tellement je me suis régalée.
La semaine dernière, j’ai vu que ma copine Éva avait publié une recette de coconut bread. Je ne connaissais absolument pas cette version, même si je fais de temps en temps du banana bread. C’est donc le même principe, mais à la noix de coco. Et chez nous, la noix de coco, on ADORE. Je n’ai donc pas hésité longtemps avant de tester. (suite…)
Soupe poireaux pommes de terre
Au menu ce soir, un grand classique, à la fois simple à réaliser et délicieux, parfait pour les longues soirées d’hiver, j’ai nommé la soupe poireaux-pommes de terre ! J’adore la soupe, excellent moyen pour la frileuse que je suis de se réchauffer et se régaler, avec un plat relativement « light ». (suite…)
Sauté de porc au soja
Aujourd’hui, un petit plat bien agréable en hiver, mais qui reste tout de même assez léger, hé oui, c’est possible. Il ne demande pas trop de temps de préparation, rien de bien compliqué, tout le monde peut y arriver, et en plus, c’est équilibré, que demande le peuple ? Et puis, des plats à la mode asiatique, c’est tendance ! (suite…)