Vite fait Bien fait

Vite fait Bien fait2018-01-28T15:47:54+01:00

Qu’est-ce qu’on mange ? #2

Mais c’est que je m’y tiens à mes menus de la semaine dites donc ! Bon, ok, la semaine dernière, j’ai oublié, mais à ma décharge, ayant plein de rendez-vous cette semaine là, ça n’aurait pas été très enrichissant pour vous, on a mangé très simplement, vraiment. (suite…)

2604, 2014

Crème à l’orange, miel noisettes

Une nouvelle recette dans le cadre de mon test de produits de la marque Paysan Breton. Pour cette fois, j’ai choisi le fromage fouetté de Madame Loïk saveur miel/noisettes, que j’ai décidé de cuisiner en petites crèmes façon orange curd. J’étais sceptique, n’étant pas une grande adepte du sucré/salé, mais contre toute attente, je me suis régalée. Et Monsieur aussi. Même si « je ne suis pas trop sucré » qu’il me dit… Mon oeil, sur 6 crèmes, je n’ai pas pu en manger 2 ! Ah les hommes… ^^

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2104, 2014

Crémeux de radis

Aujourd’hui, une recette pour mon test de produits de la marque Paysan Breton. À l’honneur aujourd’hui, le fromage fouetté de Madame Loïk, saveur échalote/ciboulette, que nous allons décliner en crémeux de radis. Vite faite, bien faite, cette crème toute douce sera parfaite tartinée sur du pain frais, des crackers, ou pourra aussi faire une jolie base de verrine. Même mon cher et tendre qui n’aime pourtant pas les radis a adoré, c’est dire !  (suite…)

1804, 2014

Chips de pommes

Aujourd’hui, une mini recette toute simple, qui a accompagné mes bouchées poire/rhubarbe/amandes lors du concours inter-blog Ikea auquel j’ai participé. Des chips de pommes, parfaites pour accompagner un dessert, pour un snack léger, un apéro équilibré, ou tout ce que vous voudrez 🙂

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604, 2014

Pesto aux fanes de radis

Première recette réalisée lors du concours inter-blogs d’Ikea, mon pesto de fanes de radis. Hé oui, quand vous mangez des radis, vous n’êtes plus obligés d’en jeter les fanes, car en cuisine, rien ne se perd, tout se recycle, ou presque.
Vous pouvez utiliser ce pesto comme moi, en base de verrine, avec une mousse d’asperge, pour pepser un peu le tout, ou encore avec des pâtes pourquoi pas.

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