Vite fait Bien fait

Vite fait Bien fait2018-01-28T15:47:54+01:00

Carpaccio de radis noir

Je reviens vers vous aujourd’hui avec un petit article cuisine. Cuisine, car je ne peux décemment pas appeler ça une recette soyons réaliste ?

J’ai découvert le radis noir il n’y a pas longtemps. Oui, il faut croire que je vivais dans une grotte avant ? mais je ne mangeais que des radis roses, allez savoir pourquoi. (suite…)

1908, 2013

Cheesecake express aux framboises

Une bonne idée de dessert estival, à réaliser en un tour de main, enfin, de mixeur. Frais et léger, ce cheesecake est parfait accompagné d’un coulis de framboises.  Rapide à préparer, délicieux et fruité, ce dessert a de quoi plaire à toute la famille 🙂

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1806, 2013

Salade caprese

Une recette indémodable de la cuisine italienne, simple comme jamais, délicieuse en été, et qui se réalise avec trois fois rien. Le petit plus ? La sauce qui l’accompagne, qui change d’une vinaigrette classique, et s’accorde parfaitement avec la douceur de la mozzarella.

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606, 2013

Saumon au cantal

Un plat salé pour changer un peu : l’association originale du saumon et du cantal. Surprenant me direz-vous, et pourtant, tous ceux qui y ont goûté ont adoré, alors pourquoi pas vous ? Recette réalisée en deux temps trois mouvements, simple comme bonjour, et qui change un peu de la traditionnelle papillote. Nous, c’est sûr, cette recette, on l’a adoptée !

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1603, 2013

Blinis maison

Un toast moelleux à souhait, qui convient parfaitement pour du tzatziki (recette ICI), du tarama, des oeufs de lump, de la tapenade, du fromage frais, du beurre de radis, et tout ce que vous aimerez tartiner dessus. Une idée parfaite pour l’apéritif 🙂

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