Carpaccio de radis noir
Je reviens vers vous aujourd’hui avec un petit article cuisine. Cuisine, car je ne peux décemment pas appeler ça une recette soyons réaliste ?
J’ai découvert le radis noir il n’y a pas longtemps. Oui, il faut croire que je vivais dans une grotte avant ? mais je ne mangeais que des radis roses, allez savoir pourquoi. (suite…)
Cheesecake express aux framboises
Une bonne idée de dessert estival, à réaliser en un tour de main, enfin, de mixeur. Frais et léger, ce cheesecake est parfait accompagné d’un coulis de framboises. Rapide à préparer, délicieux et fruité, ce dessert a de quoi plaire à toute la famille 🙂
Salade caprese
Une recette indémodable de la cuisine italienne, simple comme jamais, délicieuse en été, et qui se réalise avec trois fois rien. Le petit plus ? La sauce qui l’accompagne, qui change d’une vinaigrette classique, et s’accorde parfaitement avec la douceur de la mozzarella.
Saumon au cantal
Un plat salé pour changer un peu : l’association originale du saumon et du cantal. Surprenant me direz-vous, et pourtant, tous ceux qui y ont goûté ont adoré, alors pourquoi pas vous ? Recette réalisée en deux temps trois mouvements, simple comme bonjour, et qui change un peu de la traditionnelle papillote. Nous, c’est sûr, cette recette, on l’a adoptée !