Le feuilleté saucisse revisité
Je vous vends du rêve là non, avouez ?
Et pourtant, je vous assure, ce feuilleté est une tuerie !!
J’ai vu l’idée sur le Snapchat de Chefclub, sur le coup j’étais sceptique, peur que ce soit un peu écoeurant, long à faire, puis finalement, des invités, allez, c’est l’occasion de tester, on verra bien… Et j’ai bien fait, ce n’est pas si long du tout, très simple à faire, et surtout… On s’est régalés ! (suite…)
Tomates cerises d’amour
Une idée pour l’apéritif aujourd’hui, avec de délicieuses tomates cerises enrobées de caramel et de sésame. C’est tout simple, mais ça fait toujours son petit effet, et c’est délicieux, même pour moi qui n’aime pourtant pas particulièrement le sucré-salé. Le sésame donne un petit goût très sympa aux tomates, et le must, ça peut se préparer la veille 🙂
Crémeux de radis
Aujourd’hui, une recette pour mon test de produits de la marque Paysan Breton. À l’honneur aujourd’hui, le fromage fouetté de Madame Loïk, saveur échalote/ciboulette, que nous allons décliner en crémeux de radis. Vite faite, bien faite, cette crème toute douce sera parfaite tartinée sur du pain frais, des crackers, ou pourra aussi faire une jolie base de verrine. Même mon cher et tendre qui n’aime pourtant pas les radis a adoré, c’est dire ! (suite…)
Chips de pommes
Aujourd’hui, une mini recette toute simple, qui a accompagné mes bouchées poire/rhubarbe/amandes lors du concours inter-blog Ikea auquel j’ai participé. Des chips de pommes, parfaites pour accompagner un dessert, pour un snack léger, un apéro équilibré, ou tout ce que vous voudrez 🙂
Mousse d’asperges et crevettes snackées
Une recette printanière aujourd’hui, issue de ma participation au concours culinaire Ikea. La douceur de la mousse d’asperges, et la brochette de crevettes délicatement relevées, l’association parfaite. C’est également délicieux en ajoutant dans le fond de la verrine une cuillère de pesto de fanes de radis, vous m’en direz des nouvelles 🙂